6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Zona B: Empate entre Central y Racing y Campeones Soccer vs Romang FC

En la jornada del martes, por la Zona B y en el estadio de Central, el equipo local se enfrentó al campeón, Racing Club, en un duelo que terminó en empate. El primer gol llegó temprano, apenas al minuto de juego, cuando Máximo Escobar puso en ventaja a Racing. Sin embargo, Central respondió con determinación y logró igualar el marcador a los 40 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Matías Bernad. La segunda mitad continuó con la misma intensidad, con Racing tomando la delantera nuevamente gracias a un gol de Hugo Fola a los 9 minutos, solo para ver cómo Central igualaba una vez más a los 17 minutos con un tanto de Bruno Sarafini. La emoción persistió hasta el final, con Racing recuperando la ventaja gracias a un gol de Jeremías Gauna a los 37 minutos, solo para ser igualado nuevamente por Central a través de Gaspar Steenerman a los 43 minutos. Fue expulsado para Central, Yamil Zorat.

En otro frente en Barros Pasos, el encuentro entre Campeones Soccer y Romang FC también terminó en un empate 2 a 2. Brian Pérez y Alexis Martínez anotaron para el visitante, mientras que Dante Ojeda y Matías Bejarano fueron los goleadores por parte del equipo local.

Por la Zona B hoy, la acción continúa con el partido entre Adelante y Chicago a las 16:30 horas en el Parque Rojo.