6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Triunfos en la Zona A: Atlético y Tiro derrotó a Tigre y La Sarita a Juventud

En la 7ma fecha del Torneo Apertura y en la Zona A, Atlético y Tiro logró una victoria sobre Tigre con un marcador final de 3 a 2.

Tigre, comenzó con un gol tempranero de Nicolas Márquez, sorprendiendo al público y colocando a su equipo en ventaja. Sin embargo, Atlético y Tiro no tardó en responder, con Jonathan Colussi igualando el marcador justo antes del descanso.

En la segunda mitad del juego, Brian Torres volvió a poner a Tigre en ventaja con un gol a los 3 minutos de la reanudación. Pero la persistencia de Atlético y Tiro dio sus frutos, con Rodrigo Núñez marcando dos goles cruciales a los 13 y 15 minutos del segundo tiempo, asegurando la victoria para su equipo.

En otro partido de la jornada, La Sarita se impuso por 3 a 2 ante Juventud de Malabrigo.

Los goles del equipo local fueron obra de Facundo Chávez, Alexander Gómez y Nicolás Caballero, mientras que Emiliano Milessi y Gaspar Sager anotaron para Juventud.

Los duelos en la Zona A continúa hoy miércoles, con el enfrentamiento entre Alumni y Reconquista CF a las 17 horas en el Fortín Académico, seguido por el partido entre Campe y Viya y Platense en el Bajo Venica a las 20.45 horas.