6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Platense se impone en un emocionante encuentro contra Racing

En una emocionante noche de fútbol en la ciudad de Reconquista, el local Platense se impuso ante Racing por 3 a 2 en un partido disputado en el Gigante del Bulevar. Con un gran primer tiempo del equipo de Platense que se fue al descanso uganando por 2 a 0 gracias a los goles de Kevin Monzón, el segundo tiempo prometía ser una lucha por el empate de Racing.

Sin embargo, Platense amplió su ventaja con un tercer gol convertido por Walter Fagundez, lo que parecía sentenciar el partido. Sin embargo, Racing no se rindió y logró descontar gracias a los goles de Cristian Zilli, quien marcó en dos ocasiones en el segundo tiempo. A pesar de las oportunidades de gol que tuvieron ambos equipos, Platense logró mantener la ventaja hasta el final del partido.