6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Campeones Soccer derrotó a Alumni en Barros Pasos

En un partido correspondiente a la fecha 8 del torneo apertura, Campeones Soccer venció por 3 a 1 a Alumni en el debut de la cancha de Argentinos Unidos de Barros Pasos como local.

El encuentro fue parejo en el primer tiempo, sin goles, pero en el segundo tiempo los equipos se soltaron y el juego se abrió. Ezequiel Ojeda abrió el marcador para Alumni, pero Kevin Quiroz logró el empate para Campeones Soccer.

El partido continuó intenso y Elias Sánchez, de Alumni, convirtió en su propio arco dándole la ventaja a Campeones Soccer. Carlos Farias, sentenció el encuentro con un gol que puso el 3 a 1 definitivo.

Campeones Soccer se llevó así tres puntos importantes en su debut en la nueva cancha, mientras que Alumni deberá seguir trabajando para mejorar su desempeño en el torneo.

Foto Gentileza: Dos en el Área