ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

COPA FEDERACIÓN: Juventud de Malabrigo clasificó a cuartos con un final polémico

El Lorito derrotó de visitante a Atlético Tostado por 2 a 1. El árbitro suspendió el partido a los 43 minutos del complemento, por un proyectil arrojado desde el público local.

En un encuentro con varias polémicas, Juventud pasó a cuartos de final en una gran actuación de visitante.

En el primer tiempo, el conjunto visitante aprovechó una pelota parada para ponerse en ventaja a los 21 minutos, con un gol de Andrés Zorat.

En el segundo tiempo, a los 17′ Mateo Rosatti con un gol en contra le dio el empate transitorio al local; a los 37 minutos, de penal, Gaspar Sager marcó el segundo del «Lorito», poniendo cifras definitivas.

El arquero de Malabrigo, Emanuel  Spontón le atajó un penal a Gonzalo Algarve, cuando iban 8 minutos del complemento.

El partido fue suspendido por el árbitro Leandro Aragno cuando iban 43 minutos de la parte final, debido a un proyectil que fue arrojado desde la parcialidad local.

Atlético Tostado terminó con 10 hombres, por la expulsión de Brian Ocampo.

Fotos gentileza: Norberto Sabena (director del colegio de Árbitros de la Liga Ceesina)