6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

COPA FEDERACIÓN: Huracán de Villa Ocampo quedo eliminado

Huracán de Villa Ocampo quedó eliminado en los octavos de la Copa Federación. Cayó por penales frente a Huracan de Vera por 4-3, luego de caer por 2 a 1 en los 90 minutos, finalizando con el resultado global 2-2.

Recordemos que en el partido de ida, el globo de Villa Ocampo se impuso por 1-0.

En la tanda de penales, Huracán de Vera convirtió cuatro de los cinco con los remates de Luque, Nuñez, Angel Luque y Diego Insaurralde. Lucas Capelo no pudo convertir su penal.

En Huracán de Villa Ocampo erraron;
Jeremias Gauna y Brian Torres.
Nelson Alegre, Gonzalo Alegre y Fabio Sosa pudieron convertir sus penales.

En el primer tiempo, Ángel Luque abrió el marcador para el globo de Vera poniendo el 1-0. En el segundo tiempo Brian Torres pudo igualar el marcador y poner el primero para Huracan de Villa Ocampo y a los 34' Matias Luque de penal amplió el marcador para el equipo de Vera.

Huracán de Vera enfrentará en los cuartos de finales a Juventud de Malabrigo el próximo fin de semana.

Informes: Jesús Barria Quiñones (Aguante Deportivo)

Foto gentileza: Mariano Silvero (99 Doble Número)