ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Torneo Clausura: Ganaron Atlético Adelante y Platense. Empate entre Campeones Soccer y Chicago. La fecha cierra hoy domingo.

En un emocionante partido de la fecha 6 del Torneo Clausura, Adelante venció por 3 a 2 a Defensores de La Costa en el Parque Rojo. Leonel Barbona abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad, Kevin Cabrera empató a los 8 minutos. Luego, Ezequiel Zabala puso el 2 a 1 para Adelante a los 25 minutos. El empate llegó de la mano de Damián Caballero, que puso el 2 a 2 para Defensores de La Costa. Finalmente, a los 30 minutos del segundo tiempo, Brian Cardozo marcó el 3 a 2 definitivo para Adelante.

En la fecha 6 del Torneo Clausura, Alumni perdió en casa en el Fortín académico por 4 a 1 frente a Platense. Los goles del Calamar fueron obra de Nicolás Flores (2), Federico Ayala y Facundo Folla. El único tanto de Alumni lo marcó Emiliano Zanabria. En otro partido, Campeones Soccer empató 2 a 2 con Chicago en Barros Pasos. Para Campeones anotaron Brian Leguiza y Gastón Díaz, mientras que para Chicago marcaron Brian Fernández y Gabriel Zilli.