ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Culminó la 6ta fecha: empate entre Campe y Viya y Barrio Norte, triunfos de La Sarita y Romang FC

En la fecha 6 del Torneo Clausura, Romang Fútbol Club goleó 3-0 a Central Reconquista. En el primer tiempo, a los 10 minutos, Pablo Cantero marcó el primer gol para Romang FC. En la segunda mitad, José Haacker amplió el marcador a los 8 minutos y Francisco Mian anotó el tercer gol a los 10 minutos. Ezequiel Barbosa fue expulsado en Central Reconquista.

En la Fortaleza de Avellaneda, Campe y Viya empató 2-2 con Barrio Norte. Amilcar Sandoval y Jeremías Irrazabal marcaron de penal para el local, mientras que Brian Cabrera y Juan Zalazar anotaron para Barrio Norte. En La Sarita, el equipo local venció 3-1 a Reconquista CF con dos goles de Alexis Vázquez y uno de Tobias Picech, mientras que Facundo Navarro había empatado transitoriamente para Reconquista CF.