6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Atletico y Tiro derroto a Barrio Norte por la primera fecha del Torneo Apertura

Se disputo el partido inaugural en el Barrio Moreno. En la noche del día viernes, se desarrollo el encuentro entre Atlético y Tiro y Barrio Norte.

El presidente Virgilio David Palud, dio el puntapié inicial y dejo inaugurada la temporada 2023.

En un partido muy bueno, el tricolor derroto por 1 a 0 al Club Barrio Norte. Tres las expulsiones durante el encuentro: Mateo Buseghin a los 26 minutos de la primera parte, Diego Sarantonelli a los 3' de la segunda mitad y al final del partido, Cándido Martínez fue expulsado por doble Amarilla. El conjunto de Heraldo "Pipi" Picech desperdicio un penal en el primer tiempo.

En los 13 minutos del tiempo complementario, apareció Nicolas Nicli para abrir el marcador y poner el único gol del partido, desde un remate de tiro libre, el hombre de Atlético y tiro pudo colocar al segundo palo del arco de Elian Buseghin.

El juez del partido fue Gastón Walker, acompañado por Darío Lezcano y Luciano Arnolfo.

Atlético y tiro se enfrenta en la segunda fecha a Defensores de la Costa, el día martes desde las 22.15.

Barrio Norte enfrentara a Campe y Viya el día miércoles a las 22.15.