6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Tremenda victoria de Adelante en el clásico y más resultados del Clausura

Por la 4ta fecha del Torneo Clausura, Atlético Adelante se llevó la victoria en el Clásico Reconquistense, venciendo a Racing Club por 3 a 2. Los goles de Adelante fueron de Cristian Rivero a los 5' del primer tiempo, y Facundo Capeletti a los 7', ambos de penal. En el segundo tiempo, Mauricio "Pachaqui" Castagnino anotó a los 27', mientras que Marcelo "Chelo" Zilli descontó para Racing a los 37'. Finalmente, Leonel Barbona aseguró el triunfo para los locales a los 48'.

En otro duelo, Atlético y Tiro ganó el clásico frente a Platense Porvenir por 2 a 0 en Barrio Moreno. Los goles fueron de Gonzalo Pagura y Rodrigo "Bocha" Núñez de penal. En Platense, Valentín Orrego fue expulsado por doble amarilla.

Además, Chicago derrotó a Matienzo por 3 a 2 en el Ybes Althaus, rompiendo el invicto de Matienzo. Los goles del "Raya" fueron de Miguel Silvero y Santiago Pérez, mientras que para Chicago marcaron Pablo Rolon, Brian Fernández y Alexander Micheli.

En La Sarita, fue empate 0 a 0 entre La Sarita y Barrio Norte, completando así una jornada intensa del Torneo Clausura.