ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Triunfo contundente de Adelante sobre Defensores de la Costa

En el Bajo Venica, el Club Atlético Adelante se impuso con autoridad por 3 a 1 ante Defensores de la Costa. El partido comenzó con adrenalina pura, cuando a los 43 minutos del primer tiempo, Ezequiel Zabala del equipo rojo abrió el marcador. Sin embargo, la respuesta de Defensores de la Costa no tardó en llegar, con un golazo de tiro libre de Rodrigo Giménez justo antes del descanso, igualando el marcador.

La segunda mitad fue un espectáculo dominado por Adelante. A los 17 minutos, Danilo Zanabria desató la euforia de la hinchada al clavar un golazo desde fuera del área, enviando la pelota directo al ángulo. Y para sellar la victoria, Antonio Ruiz Diaz apareció en el último minuto del partido, a los 45 del segundo tiempo, para poner el marcador final en 3 a 1 a favor de Adelante.