6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Empate en el Barrio Moreno

Atlético y Tiro no logró asegurar la victoria y terminó empatando. El primer tiempo estuvo marcado por poca acción, con goles desde el punto penal: Ignacio Villareal abrió el marcador para Barrio Norte, pero cerca del final de la primera mitad, Rodrigo Núñez igualó para Atlético y Tiro. En la segunda parte, Brian Vicentin amplió la ventaja para Barrio Norte a los 27 minutos, mientras que a los 30', Agustín Goro de Barrio Norte fue expulsado. Atlético y Tiro tuvo la oportunidad de empatar con un penal a los 41', pero Rodrigo Núñez falló el tiro que fue atajado por Elian Buseghin. Sin embargo, a los 51', Jonathan Colussi logró igualar el marcador, dejando el resultado final en un empate 2 a 2.