ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Batacazo de Campe y Viya: Derrotó a Atlético y Tiro

Campe y Viya sorprendió al derrotar por 4 a 3 a Atlético y Tiro en la noche del lunes, cerrando así la segunda fecha del Torneo Apertura. En el Bajo Venica, el trueno naranja se impuso en un emocionante encuentro. Los tres goles de Ezequiel Gómez llegaron en la primera parte, a los 11', 33' y 42'. Al final del primer tiempo, Uriel Martinez marcó el descuento para Atlético y Tiro. En el segundo tiempo, Gonzalo Aguirre amplió la ventaja para Campe y Viya a los 3'. A los 29', Rodrigo Núñez descontó nuevamente para Atlético y Tiro, y a los 46', desde el punto penal, convirtió otro gol. En el transcurso del partido, fueron expulsados Matías "Topa" Flores por Atlético y Tiro y Agustín Cardozo por Campe y Viya. El encuentro fue dirigido por Francisco González.

Foto Gentileza: José Carlos Pereyra (La deportiva)