ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Alumni da la sorpresa al vencer a Atlético y Tiro como visitante en el Torneo Apertura

En un emocionante enfrentamiento, Alumni sorprendió a Atlético y Tiro al derrotarlos por 4 a 2 en su propio terreno, poniendo fin a su invicto como local. El equipo "luminoso" se destacó en el primer tiempo con una ventaja de 3 a 0, gracias a los goles de Maximiliano Barrios y Milton Ruiz Díaz. En la segunda mitad, Enzo Villalba amplió la ventaja para Alumni, mientras que Atlético y Tiro intentaron recuperarse con goles de Carlos Nadalich (de penal) y Darío Herrera. Con este resultado, Alumni cierra la primera fecha del Torneo Apertura con una victoria impresionante.

El próximo desafío para Atlético y Tiro será enfrentarse a Campe y Viya en la cancha de Defensores de La Costa el sábado a las 19 horas, mientras que Alumni recibirá a La Sarita en el estadio de Racing el domingo a las 20 horas.