6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Adelante triunfó sobre Matienzo en la apertura del Torneo

En el arranque del Torneo Apertura, el Club Atlético Adelante se impuso ante Matienzo por 2 a 1 en un emocionante encuentro. El equipo de Adelante debutó con una destacada actuación frente al conjunto de la Ciudad de Romang.

Desde el pitido inicial, Adelante demostró su determinación en el campo, logrando abrir el marcador tempranamente con un gol de Antonio Ruiz Díaz a los 5 minutos del primer tiempo. Más tarde, Cristian "Café" Rivero, en su regreso tras cumplir una suspensión, amplió la ventaja para el equipo rojo.

A pesar de una segunda mitad donde Adelante disminuyó un poco su ritmo, Matienzo logró una de las oportunidades y marcó el descuento con el gol de Fernando Ramírez. El desgaste físico se hizo evidente en los jugadores del equipo rojo.

Con este resultado, el próximo desafío para el Club Atlético Adelante será enfrentarse como visitante ante Romang FC, mientras que Matienzo buscará la recuperación en casa ante Chicago en la próxima fecha del torneo.