6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Zona A: Atlético y tiro y Barrio Norte ganaron en la fecha 3

En el encuentro de la fecha 3 de la Zona A del Torneo Petit, Atlético y Tiro logró una valiosa victoria por 1 a 0 sobre Romang FC en un partido que mantuvo a los espectadores en vilo. Durante la primera mitad, ambos equipos se mantuvieron parejos, pero en la segunda parte, Gonzalo Pagura se convirtió en el protagonista al anotar el único gol del partido al enviar un certero disparo al ángulo del arco de Atlético y Tiro.

En la misma zona del Torneo Petit, se vivió un emocionante partido en la ciudad de Romang, donde Barrio Norte arrasó con Matienzo al vencerlo por un contundente 4 a 0. Los goles fueron obra de Brian Vicentin, Jonatan Colussi, Agustín Giménez y Mateo Buseghin, consolidando una destacada actuación del equipo.