6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Petit 2023: Racing Club derrotó al Club Atlético Adelante en el clásico de la ciudad de Reconquista

En la 2da fecha de la Zona B del Petit 2023, Racing se coronó vencedor en el clásico de Reconquista al recibir al Club Atlético Adelante en el Fortín Académico. El primer tiempo vio a la Académica tomar la delantera con dos goles de Cristian Zilli, a los 7' y 34', mientras que Antonio Ruiz Diaz marcó un gol para el Club Adelante a los 45' del primer tiempo. A pesar de un desempeño destacado del equipo visitante en la primera mitad, Racing mantuvo la ventaja.

En el segundo tiempo, Gastón Nuñez amplió la diferencia para Racing a los 21', pero Bruno Moreyra descontó para el Club Atlético Adelante a los 33', dejando el marcador final en 3-2 a favor de Racing.

El partido fue dirigido por el árbitro Gastón Walker, con German Carrizo y Nicolas Ojeda como asistentes. En la próxima fecha, Racing tiene programado un enfrentamiento contra Juventud de Malabrigo el día lunes a las 22:00, mientras que el Club Atlético Adelante quedará libre.