6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Matienzo derrotó a Barrio Norte

Por la fecha 4 del Torneo Petit 2023, se llevó a cabo en la noche del domingo en Avellaneda, Matienzo venció a Barrio Norte por un marcador de 3 a 2. La acción comenzó de inmediato con un gol de Javier Stirnemann a favor del equipo "Raya" en el primer minuto de juego. Sin embargo, Brian Vicentin de Barrio Norte igualó las cosas antes de que finalizara la primera mitad, y Federico Zendher anotó el segundo gol para Matienzo.

En el segundo tiempo resultó igualmente reñido, con Jonathan Colussi de Barrio Norte empatando el marcador 2 a 2. El desenlace llegó desde el punto penal, donde Pablo Wittwer selló el partido con un gol que dio la victoria 3 a 2 a Matienzo. Cabe mencionar que Francisco González fue el árbitro que dirigió el encuentro.