6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Adelante derrotó a Juventud de Malabrigo por la fecha 1 del Petit

Por la Zona B del Petit 2023 y con árbitros se la Liga Verense, el Club Atlético Adelante logró una victoria crucial al derrotar a Juventud de Malabrigo con un marcador final de 2 a 1. El partido se llevó a cabo en el Parque Rojo de Reconquista en la tarde del sábado.

El primer tiempo vio a Ezequiel Zabala abrir el marcador a favor de Juventud, estableciendo una ventaja de 1 a 0. Sin embargo, en la segunda mitad, al primer minuto de juego, Antonio Ruiz Diaz igualó el marcador 1 a 1. En los 40 minutos del segundo tiempo, Ruiz Diaz volvió y anotó el segundo gol, asegurando la victoria para el Club Atlético Adelante en esta fecha. Racing Club tuvo un descanso, quedando libre en esta jornada de la Zona B del Petit 2023.