6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Matienzo se mantiene como líder indiscutible en su zona tras vencer a Central

En el partido que se completó hoy, Matienzo se afianzó como el único líder en su zona al derrotar a Central con un marcador que se mantuvo inalterado. El encuentro había sido suspendido el pasado lunes debido a la lluvia, pero hoy se completaron los minutos restantes.

Los héroes del partido fueron Emanuel Medina, Rodrigo Giménez y Fernando Ramírez, quienes habían anotado los tres goles del encuentro en los primeros 45' jugados el Lunes. A pesar de la expectativa de un posible cambio en el marcador, Central no logró encontrar su camino hacia el gol en esta segunda mitad, consolidando así la victoria de Matienzo.

En otro enfrentamiento, Reconquista CF logró una contundente victoria sobre Campe y Viya con un resultado final de 4 a 0. Lucas Duarte, Fidel Mehauod, Francisco Benvenutti y Gian Petroli fueron los artífices de los goles que llevaron a Reconquista CF a una sólida victoria.