6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Adelante se impuso en el clásico al vencer 1-0 a Platense

En cancha de Platense, Adelante logró una importante victoria por 1 a 0 en el clásico. El equipo dirigido por Héctor Mancuello y Lucas Capeletti se destacó al vencer al calamar gracias al gol de Facundo Capeletti a los 22 minutos del primer tiempo, aprovechando un tiro libre en la puerta del área. Durante la primera mitad, Adelante demostró superioridad y control del juego, mientras que Platense tuvo dificultades para generar ocasiones de peligro.

En la segunda mitad, el calamar reaccionó y mostró una notable mejoría en su rendimiento. Platense tuvo varias llegadas de peligro e incluso estuvo cerca de igualar el marcador. Por su parte, Adelante también generó algunas oportunidades de gol en el segundo tiempo. A pesar de los esfuerzos del equipo local, Adelante logró mantener su ventaja y aseguró la victoria en el clásico disputado en la cancha de Platense.