6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Platense y Matienzo igualarón 1 a 1

En el Gigante de Bulevard, los equipos Platense y Matienzo terminaron empatados 1-1 en la decimoquinta jornada del Torneo Apertura. Durante la primera mitad del encuentro, ambos equipos lucharon sin lograr sacar ventaja. Sin embargo, en la segunda mitad, Matías Tonzar abrió el marcador a favor del "Calamar", quien mostró un excelente juego en el segundo tiempo con diversas oportunidades. Hacia el final del partido, el árbitro Francisco González sancionó un penal a favor de Matienzo, el cual fue ejecutado exitosamente por Pablo Wittwer para igualar el marcador. Matienzo, ubicado a cuatro puntos del líder Barrio Norte, ve cómo se desvanecen sus posibilidades de clasificar como el primero de su zona y acceder a la final del Torneo Apertura.