6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Adelante derrotó al Club Campe y Viya

El Club Atlético Adelante demostró un gran nivel de juego al vencer por 3 a 0 a Campe y Viya en un partido disputado en la cancha del equipo local ya que hubo un cambio de localia y el partido se disputo en el Parque Rojo. Desde los primeros minutos del encuentro, Facundo Capeletti se destacó al anotar dos goles para el equipo de Adelante, mientras que Antonio Ruiz Diaz completó la victoria con el tercer gol durante el primer tiempo.

En la segunda mitad del partido, Adelante tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja cuando Ruiz Diaz recibió un penal, pero la ejecución del mismo fue fallida por Capeletti. A pesar de esto, el equipo de Adelante logró mantener su dominio en el campo y aseguró la victoria por 3 a 0 sobre Campe y Viya.