6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Platense goleó a Alumni, esta noche juegan Reconquista CF y Tigre en "La Fortaleza".

En la noche de este lunes 20 de marzo en la continuidad de la 5º fecha del torneo Apertura en el estadio del Club Defensores de La Costa, Atlético Alumni cayó como local por  4 a 1 frente a  Platense. Este martes 21 se miden en Avellaneda, el local Tigre y Reconquista.

Los goles del Calmar fueron convertidos por Leandro Ojeda de penal en el primer tiempo, mientras que en el complemento anotaron: Francisco Mian, Walter Fagundes de tiro libre y Santiago Viganotti. El descuento de Alumni lo marcó Ezequiel Ojeda, que había ingresado en el segundo tiempo.

Se fueron expulsados Lázaro Quiroz y Mirko Borda, ambos del elenco local.

Esta noche en Avellaneda, Reconquista hará de local frente a Tigre.

El partido esta previsto para las 22 h será arbitrado por Nicolás Ojeda, los asistentes serán Abel Quiroz y Nicolás Molina.