Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

COPA FEDERACIÓN: Triunfo de Juventud de Malabrigo

El representante de la Liga Reconquistense superó 4-1 a Huracán de Vera.

Juventud de Malabrigo fue superior y se quedó con el partido de ida correspondiente a los cuartos de finales de la Copa Federacion. A los 5' de la primera parte, Gabriel Arroyo abrió el marcador y puso el primero para el equipo de Malabrigo y a los 35', Mauricio Rufanach amplió el resultado, dejando arriba a Juventud de Malabrigo por 2 a 0 y a minutos de finalizar el primer tiempo, José jaker metió el tercero para el equipo de Cristian Sarramona. En la segunda parte, Sebastián "Chino" Kajganich.  descontó de penal para el "Globito" de Vera.
Para liquidar el encuentro apareció Gaspar Sager y marcó el cuarto gol de Juventud.

El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana en la ciudad de Vera.
El ganador de esta llave se enfrentará a La Perla del oeste, equipo de la ciudad de Recreo, que clasificó a semifinales debido a la descalificación de su equipo rival.